Люди скопились, спросил его ближний...

Ирина Коробкина
Люди скопились, спросил его ближний
Ждавший смиренно  поры.
- Царь Соломон, о   бессмертии жизни -
Знаем, сужденья мудры.

Пристально, искренне, снизу, открыто
В   небо  смотрели  глаза.
Думал недолго  мудрец  знаменитый -
Проникновенно сказал:

- Жизнь - караван, воздаянье, награда.
Танец бессмертной Любви.
Жизнь - открывание тайного, радость.
Свежесть рожденной  зари.
   
Вкратце история целой Вселенной.
Клад  драгоценный  в себе.
Дар благодатный, особый, бесценный
Веры святой колыбель.


Смысл настоящего - быть в настоящем.
Ныне, реальная жизнь.
Жизнь - созерцание, чистое счастье.
Ради чего еще жить?..




Фото  из  интернета.