***

Лея Паро
Я помню я любила,
Я помню я жила,
Я помню я просила,
Чтобы зима пришла.

Я помню я мечтала,
Чтоб ты ко мне пришел,
Я помню ты звучала,
Но это был лишь сон.

Всё чушь, всё безрассудство,
Всё так горит во мне,
А где же истина? Возможно,
Она лишь в вечном сне...

17.12.2001