Разные женщины

Герман Мейтин
         Ты, как старое вино,
         скисла, выдохлась давно !
         Лучше б мне тебя не знать,
         не встречать, не узнавать...
         Вечно буду молодой каждый раз другой!


         Верю в тебя и не верю.
         Знаю тебя и не знаю.
         Вот ты закрыла двери 
         и я тебя теряю.
         И не нужны нам встречи
         чтоб выяснять отношения...
         Поздно! Погасли свечи,
         кончилось представление!


         Мартовские женщины другие,
         Их с котами даже не сравнить,
         И кричат в порыве страсти зазывные...
         Так весною хочется любить!
         И забыв свою интелегентнось,
         Мы порой инстинктами живем,
         Хочется сейчас- в одномоментность
         Поиметь тебя опять живьем!