Любите, счастье дал Вам Бог!

Сергей Маслюк
Вдохновила Натэлла Пак: http://www.stihi.ru/2017/06/17/9159

Ну, что хочу сказать: любовь,
Это знамение для жизни.
Она в нас восполняет мысли,
Тревожа чувства вновь и вновь.
Здесь и прощение и мука,
Здесь счастье в радуге мечты,
Здесь и разлука пустоты,
И злободневность словно скука
Волнует дикой глухотой:
Любимый где?! Словно изгой,
Вдруг дарит мимолётно розы...
Но мир, по своему врачует...
И миг любви опять бушует,
Встав ненароком в бренны позы.
Любите, счастье дал вам Бог!
И Вы пройдя, кто это смог:
Мосты, болота перепутья,
В любви покорной у распутья,
Найдёте радости венец,
Пройдя по жизни вечный путь,
В годах. найдя лишь тот конец,
С которого теперь уж не свернуть.
Любите, Вам сие дано!
Как благодатное вино,
Испейте чашу вдохновенья -
На то Душа дана Вам и терпенье!
                05.08.2017.