Нам 4года! Поздравления!

Марина Новикова Хотова
Сегодня у нас Юбилей!
Сегодня нам 4 годла!
Мало или много,но нам 4 года
Как мы для вас вещаем.

Как быстро время летит
Уже 4 года
Как мы поем,танцуем для вас!
Ставим песни в день рождения!
 
Так цвети и процветай
Родима Моя "Мрская Лагуна"
Радуй  песнями страну!
Открывай дороги любьви.

Где будет только Любовь!
Будет Надежда и Вера!
Где каждый найдет
Свое счасть и верного друга!

Всё это ты найдешь на радио"Мрская Лагуна"
Островок Надежды и мечты!
Где каждому рады!
Где ты найдешь себя!

Спраздником мои друзья!