Письмо из Кисловодска

Галина Федотова 4
От души поздравляю вас,мои дорогие
С новым годом!Желаю всех вам благ и успехов,
Встречи нового года только радостным смехом.
Чтобы вы не скучали,про меня не забыли,

О себе я напомню,чтоб вы крепче любили.
Скоро я прилечу к вам в быстрой птице стальной.
Стану мамой и дочкой ,и любимой женой.
Пожелаю,сегодня,всем здоровья и счастья.

Пусть исчезнут печали и не будет ненастья!