Я уеду

Галина Тихоненко
Ночь грозовая остудила
Огонь пылающий во мне.
Как хорошо, прохладно было
Глотая свежесть в полусне...
Настанет утро, я уеду
Поближе к лесу,к тишине
И там отпраздную победу,
Судьбой дарованную мне.
Где ждут всегда цветы,с любовью
Оберегаемые мной,
Где дышит лес наполнен новью,
Прохладою и тишиной...
И я утешенная словом,
Что обожгло меня огнём.
Таким желанным,светлым,новым
Запрятанным в строю одном.
Там оживу и возрождаясь
Природы силою живой,
Словами к сердцу прикасаясь
Воспряну телом и Душой.