Лесная песня

Руслан Какупшев
О,как прелестен шум лесной,
Когда услышав пенье листьев
Ты полон радости земной
Всё мчишься,мчишься в даль.

Шуршит весь лес,течёт река,
Лучи заката в сердце лились
Плывут по небу облака,
Ведь тучи здесь давно уж скрылись.