И слёзы на глазах...

Сергей Маслюк
И слёзы на глазах и радость
И величавость правоты,
Которая сожжёт всю гадость,
Во имя счастья здесь, где ты
Играешь с радугою смело,
Над Русью вновь непокорённой.
Историю, пусть пишут мелом,
А мы в Руси непревзойдённой!
                27.07.2017.