всего лишь

Крабат Или Обновление Мира
Всего лишь
Так
Мне так комфортно
Спокойно и тихо
Позирую ему…
Пристойно и достойно
А негативы я попрошу
Все у него 
Зачем они ему – зачем?!
А я их сохраню их все…
А может быть, я их сожгу?
Их все?
- сожгу?
©z