Увял вьюнок. Плач Волоколамского 16 строк

Рифмующие Трусы
Увял вьюнок в моем саду.
Такая вот случилась хрень!
Об увядающем вьюнке
Вчера я плакал целый день. (с)
Волоколамский
http://stihi.ru/2017/07/29/8597
================================
Увял вьюнок, погиб бедняга,
Волоколамский погубил,
Нет бы, полить цветочек влагой,
Он крокодильи слезы лил.

Вьюнок слезами б хоть покапал,
Но даже это ему лень,
Себя жалеет, гадский папа,
Дороже собственная хрень.

Её он холит и лелеет,
Чтоб стала твёрже киселя,
Когда на ветке заалеют,
Подсохнув, Маши труселя…

Забыл он чудное мгновенье,
Излил поток ненужных слёз,
Да лучше вместо кислой хрени
Вьюнок бы Маше преподнёс…