Корова и женщина

Отец Михаил
Корова во всём хороша.
Она и добра, и опрятна.
У ней золотая душа,
и и с нею соседство приятно.

А женщину взять… Ё-моё!
(Прости меня, рОдная мамка!).
Хоть вымя и есть у неё,
но это всего лишь приманка.

Без женщин прожить нелегко.
Но вот чего надо бояться –
коровы дают молоко,
а женщины крутят нам яйца!