Художник Игорь Гончаров. Страстей ураган

Виктор Евграфов
Художник Игорь Гончаров.
В неистовом танце восторг инфернальный.
Кипучих страстей цветовой ураган.
Оркестра безумного подвиг сакральный.
Феерия чувств… шторм пронзил океан.

Любовь, как сфорцандо, и пластики нега.
«Ты только во мне!». «Я твоя навсегда!».
Растаяла Арктика. Нет больше снега.
Аллегровый бум и вселенское «Да!»
Виктор Евграфов.
14 августа 2017.
Сфорцандо – громкий и резкий акцент в музыке