Гости из Бреста

Инкогнито Инкогнито 11
Галя с Сашей приезжали
С самой Белоруссии.
Мы совсем не ожидали
Этакой экскурсии.

Я не видел их ни разу,
Но наслышан был давно.
Прямо просто по заказу
Встретиться нам суждено.

Из Челябинска ребята,
Сколько лет прошло с тех пор?
Ведь уехали однако
Той судьбе наперекор.

Познакомились мы всё же,
Впечатлений через край.
Нету тех гостей дороже.
Им здоровья Боже дай... .