Можно?

Тамара Сащенко
Можно сегодня я буду с тобой?
Отключу суету, пусть она отдохнет.
Я хочу быть собою, подарком, судьбой,
Эта роль, мне, по - моему, очень идет!
 
Я к тебе убегу от друзей, от толпы.
Спрячусь в верных надежных руках.
Очень сильные часто бывают слабы,
Миражами растаяв в любимых глазах.
 
Можно мне просто сегодня к тебе?
Можно с тобой помолчать обо всём?
Знаешь, с тобой становлюсь я слабей,
В разных с тобой измереньях живём.
 
Знаешь, не нужно излишних нам слов.
И не нужны нам с тобой ярлыки!
С лёгкостью рву я цепи оков,
Я - твоя рифма для важной строки...
 
Мимо чужие плывут города.
Только я знаю - в одном из них - ты.
Жаль, что не встретимся мы никогда -
Жизнь развела между нами мосты.