Песня

Владимир Капранцев
        ПЕСНЯ.

Деревня Балыкина
И в ней я рождён.
Под Божьими ликами
 -Сопровождён…

В тот Рай! Не придуман.
Он был наяву.
Он добрый и умный
И я в нём живу.

Мы верили в Бога
В цветущий наш край.
Пылила дорога,
И, это – был Рай.

Тут сыграно свадеб
И деток без счёту
Умели поладить
И много почёта.

А, травы -   косили
Шли с песнею с поля
Везде без насилья,
Во всем была воля.

Я жизнь ту знаю
Её не забыть.
И страдаю,
Не знаю, как быть?

Я не знаю достойней
И в родину, верю я…
Всем будет спокойней,
Россия - Империя!

           2017год.