Не моя?

Алексей Брюшневский
Покров ночИ невидимостью фальши
Укрыл любимые черты...
Мы рядом, только много дальше,
О чем сегодня промолчала ты
 
Ты вновь права, конечно, не приеду...
Провозглашен последний приговор.
Слова слетают с губ, наверное, по Фрейду
«Не мой», но может быть «не вор»?

Сердца, пробитые любовью, не скрижали...
И было слово, только там, в начале…
Мы столько раз надолго уезжали,
Но вдруг они навечно замолчали?!

12.08.2017
Aleksei Bryshnevsky