Любовь моя - беда...

Владимир Трофимов Художник
Любовь моя - беда,
а без неё - никак.
Мне говорят:"Куда?
Вот выдумал чудак.
Путь долог и далёк.
Зачем на свет летишь?
Там пламя, мотылёк,
ведь ни за грош сгоришь."
Бегу от этих фраз.
Мне говорят:"Куда?"
Люблю последний раз.
Любовь моя - беда.