Уходят звуки в тишину

Анелия Родевич
Уходят звуки в тишину,
уходит явь в надежду.
Уходят песни в высоту,
уходим мы в века. 

Уходит в памяти иной,
слагая песни, ветер.
Уходят наши времена,
все убыстряя бег.
Уходят все кому тогда,
ты посвятил всю душу.
Уходят все кому сказал,
любви последний вздох.

Во всем величии веков,
во всем убранстве рая.
Мы будем в вечности с тобой
слагать свою судьбу. 

(Картина: Dandelions)