В городе любви - 2

Саша Кулёма
Там танго любви танцуют
Ногу обвив, назад откинувшись,
Там на ухо признанья шепчут
От них на утро не отказавшись,

Бокалом шампанского отпразновав,
Подняв его и громко прокричав
Тем тостом, что на сердце накопив,
Этим любви победу провозгласив,

И засверкает любви огнями,
Фейерверком взметнётся ввыси,
Глаза засветятся, есть всё-таки
То, что читали, не врали сказки,

Там все одеты от кутюрье,
Даже последний нищий,
Все равны в любви рулетке,
Может тот нищий королевских кровей,

Окажется для любимой принцессы,
Что потеряла любви туфлю
В полночь сбегая с лестницы,
Но он не теряет надежду,

Они же в городе этом,
Городе надежды с детства,
Надежды в любовь, что есть в каждом,
Только осталось приехать сюда.