Нам надо всех больных убрать из власти,

Бевлан
Нам надо всех больных убрать из власти,
Им ведь плевать, что будет после них,
У них в мозгах лишь божеское: здрасте!
Ведь каждый же больной немного псих
 
Убрать немедленно, сослать на остров,
Лечить! пока не будет он здоров,
Живём что плохо, это они просто
Уже давно, нам наломали дров

Больных к врачам! пусть власть здорова будет,
За это кто? ну точно большинство,
И тут над этим надо думать люди,
И здесь спрошу, совета твоего.