Всё не случайно

Александр Кужукин
Всё не случайно: дивный вечер;
Он без звезды,она без мачо.
Палач врачует,жизнь калечит,
А грешник вечно что-то клянчит.

Лимит на боль и на нирвану.
Лимит на правых и на левых.
Лимит на трезвых и на пьяных.
Лилит ушлА...осталась Ева.

Осталось вымолить прощенье.
Молва не спорит с тихим ветром.
Раз Аз воздам,к чему отмщенье?
Где послушанье,там без жертвы.

Не просто так ведь,не случайно,
На Музу не хватает денег.
Уже какой по счёту чайник
Сгорел на плахе вдохновенья.