Волк-одиночка ты в душе...

Лео Вайс
Волк-одиночка ты в душе,
Пойми, что в стае проще жить,
Ведь одному с ума сходить
Легко, всё боль держа в себе.

Себя меняя, правишь жизнь,
Ты был надменный эгоист,
А стал совсем как чистый лист,
Лежишь на дне... Вверх оттолкнись!

Стираешь прошлого следы
Из своей памяти под ноль
Не забывая близких роль,
Они исчезнут - сгинешь ты.

Ты не отталкивай родных,
Которые помочь хотят,
Так больно ранит душу яд,
И будто нет тебя в живых.