Чувство любви

Лев Светлаков
Есть чувство, что пронзает в одночасье,
Не всем дано его познать и испытать,
Но, если повезло, то это море счастья,
Которое возможно ещё три жизни ждать.
 
Заветные слова вложили в это чувство,
Оно светло, чисто, наивно и прекрасно,
Не будь любви исчезло б в миг искусство,
Любовь всегда была над миром властна...