Три слова

Ольга Рогозина 1
Мне так немного надо;
Три слова лишь скажи.
Пусть мнимая отрада,
Бальзамчик для души.

Чтоб успокоить нервы
И заглушить печать,
Пусть будешь ты не первым,
Хотя и очень жаль.

Скажи всего три слова!
Скажи разок еще...
Услышать бы мне снова -
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!