Как хорошо в траве лежать...

Лариса -Феникс
Как хорошо... в траве ... лежать.
Их разноцветьем... любоваться.
За облаками  молча наблюдать.
Мечтам заветным придаваться.

И отдыхать - и телом, и душой,
Жужжанье ... слушая ... шмеля.
Трещит кузнечик - меж травой.
Парует... разомлевшая... земля.

Побыть порою, хочется одной.
В порядок - мысли... привести.
Чтоб наступил в душе... покой.
И верный в Жизни путь найти.

Раскинув руки, - мир... обнять.
Взгляд в поднебесье устремив.
Хвалу... Всевышнему воздать,
За всё - что Он нам... подарил.


14.08.2017