Поля ещё благоухают...

Екатерина Викторовна Брагина
Поля ещё благоухают
Манящим ароматом трав,
Бутоны тихо распускают
Цветы трепещущих дубрав...

Прекрасные штрихи природа
В пейзаж привносит вновь и вновь
Под безмятежным небосводом,
Даря нам всем свою любовь.

И осень, затаив дыханье,
Вкушая лета красоту,
Своим томительным молчаньем
Ей говорит: "Я подожду."