Просто забыть, все о том грязном дне

Синесбель
Моя память пропала. Не помню момента, как все было взаправду.
Я помню лишь ложь, что явилась из грёз.
Я не помня, сказал тебе правду. Но это была, моя грязная ложь.
Хотя, для меня это по-прежнему правда.
Ведь только что было, я помню лишь ложь.
Хочется снова, забыть все, уйти без оглядки.
Под покровом ночным, себе выпустить кровь.