Клятва

Эдик Русский
Я глас народа, пистолет
Я заряжаю правду
В патрон на письменном столе
Пишу не за зарплату.

Я буду верен до конца
Мятежным идеалам
Пока антихрист правит балом
Я буду словом жечь сердца.