Чувство

Лев Светлаков
Есть чувство, что пронзает в одночасье,
Не каждому дано такое чувство испытать,
Но, если повезло, то это счастье,
Которое возможно хоть три жизни ждать.
 
Слова заветные вложили в это чувство,
Оно светло, чисто, наивно и красиво,
Не будь любви исчезло б в миг искусство,
А жизни суть вдруг стала бы постылой.