Чудесный август

Лилия Хованская 2
Чудесный август дарит нам тепло,
Приходит вдохновением к поэту:
Прохладным утром с зорькой рассвело,
Немного грустно, на исходе лето.

Задумался о чём-то старый сад.
А яблочки - румяные  картинки.
Повсюду их душистый аромат,
Блестят росой зелёные травинки.

Беспечный ветер разогнал туман,
Запутался в ветвях берёз, игривый.
Подходит к завершению роман,
Но хочется побыть ещё счастливой.

             13.08.2017.

*