То влюблённость не более

Чернышова Валентина Сергеевна
  Мальчик Саша мне нравился в садике,
Танцевать с ним хотела на празднике...
Чей ты, мальчик? Не знаю фамилии...
Люб один, хотя все дети милые.
  Мальчик Саша мне нравился в школе...
Мальчик Саша мне нравился в Павловске:
Там училась в четвёртом, лечилась.
...То влюблённость была и не более.

             23:17  12 августа 2017