Частушки-12. Как весна - мы все блондинки...

Малюга Татьяна Николаевна
***
Как весна – мы все блондинки,
Все голубоглазые.
Словно с выставки картинки...
Хоть зимою разные!

***
Вот и ножки появились
На высоких каблуках.
Мужики опять влюбились,
Снова носят на руках.

***
Распускаются листочки,
Всюду слышен звонкий смех.
И пойдут сыночки-дочки...
Где взять памперсов на всех?

***
Новую коллекцию
На свою комплекцию
Лучше и не примеряй –
Ты ж не баба, а трамвай!

***
Я вчера себе купила
Чай для похудения.
В самоваре заварила –
Пью весь день с варением!

***
Ох, замучилась я, бабы,
C этим похудением:
Жить без хлеба я могла бы –
Мне бы чай с варением!

***
Мы с соседкой и с женой
Любим чай пить травяной.
Не для угощения,
А для возбуждения!

***
Я как только повстречаю
Мужика "голодного",
Сразу в водку подливаю
Зелья приворотного!

***
Переспала с Машею,
А потом с Наташею.
Но кого же объявить
Дочкиным папашею?

***
Мы с соседом дружно жили,
Пили чай в накладку.
За неделю уложили
Всю его зарплатку!

***
Когда милый примет сто –
Не ложится ни за что.
Лишь тогда он входит в раж,
Когда выпьет литр аж!

***
Эх, сирень вовсю цветёт,
Молодёжь тусуется.
А мой милый не идёт –
Еле-еле сунется!

***
Я с милёночком в хлеву
Третий год уже живу.
Где ещё нам места взять,
Если в доме дочь да зять?!

***
Среди лета холода,
Только это не беда.
Мы чуть что – под одеяло!
Главное, чтоб всё стояло...

17.05.2004