Я тебя рисую

Виктор Косолаповский
          http://www.stihi.ru/2017/08/12/8633

На мольберте смешаны краски.
Наношу на матовый грунт.
Женский образ, жаждущий ласки,
оживает в ритме секунд.

Грубой кистью ловко рисуя,
вспоминая чувственный стан.
Тот, который сердцем люблю я,
веря в этот самообман.

Тяготит с тобой расстоянье
и разлуки дней череда.
Мой сюжет – любви воссиянье –
сохранят мазки навсегда...

Не суди, что я не художник,
не жалей, что я не поэт.
По грехам я даже безбожник,
написавший твой силуэт…
______________________________

Рисунок автора