Берегите в себе человека

Светлана Чарная 2
Берегите в себе человека
И сегодня, и завтра и в будущем,
Не ссылайтесь на трудности века
Что встречают нас в море бушующем.
Вы раскрасьте жизнь в цвета радуги,
И свою, и друзей и близких,
И, поверьте, есть повод для радости,
Нет причин для деяний низких.
Всем нам трудности уготованы...
И надежда, как солнце, светит:
Для кого-то стань счастья подковою,
Чьей-то радостью на рассвете.
Берегите в себе человека,
Талисманом будьте для близких,
Сколько нам отведено века --
Столько света пусть будет в жизни.