Я дура, конечно

Анна Лаевская
Я дура, конечно, ты прав, дорогой,
Прости, что нарушила жизни покой.
Хотела любви, взаимности, роста,
А получила  упрёков пять порций.
-"Сама всё должна в априори решать,
Тебе ли как женщине это не знать?
Хочешь семьи - позаботься о доме,
Где нам прикажешь жить, на перроне?
Полюбила меня- обеспечь же комфортом,
Чтоб не нуждался и был не голодным!
Я же мужчина! Я сильный! Я воин!
Где же поддержка твоя, когда болен?
Работать не надо! Мне нужно творить!
Слава! Признание!- вот зачем жить!
Работа- рутина, не для меня,
Но все же хочу я уюта, тепла."
Вот так и живём, инфантильностью дышим,
О чем разговор? Мы друг друга не слышим.
Хоть плачь и кричи, хоть молчи-уходи,
Не провернутся в сознаньи ключи.
Кто и что должен, какие здесь роли,
Цирк ведь цикличен, опять на гастроли!
Я дура, конечно, ты прав дорогой,
Прости, что нарушила жизни покой.