Отдыхаю!

Ира Ситникова
- Что со мною происходит,
Может действует жара?-
По тебе скучаю, вроде,
Но слабее, чем вчера...
Запах моря душный вечер
Льет  в открытое окно.
Как твои ловила речи
Шесть ночей назад,- давно!
Как твои ценила шутки,-
Оказались- "с бородой"...
- Ждешь звонка? Прости , минутки
Нет свободной ни одной!
Занята.- Чем занимаюсь?-
Джиппинг, шопинг, пляж, массаж...
Так устану- поднимаюсь
В лифте на второй этаж!
- Что? Закончились котлеты,
Съел рагу, прокис салат?
Знаешь, в кассах нет билетов.
Извини, спешу закат
Я увидеть с борта яхты,-
Цвет волны похож на хну.
- Сам сварил пельмени?- Маг ты!
Я вернусь, коль отдохну!