Неужели ты потерял Фрумтье...

Ани Давтян 7
    Прежде чем увидеть тебя, Фрумтье, мне пришлось лицезреть на сотни лиц... Стоя перед тобой мысленно, словно обескураженный мальчишка, я вновь задаюсь вопросом: "Почему я не увидел тебя, когда ты находилась рядом со мной? Разве имеет значение то, что наши тела могли быть врозь, если твои душа и сердце принадлежали в тот час мне?"
    Правда то, что я не заметил тебя среди десятка утончённых женских лиц и тел... Я не приблизил тебя рукой, но и не отдалил от себя. Я напоминал о себе через смс и какие-то вечные поздравления, тем самым не подозревая, что каждый раз порождаю надежду в твоём сердце... Где ты сейчас? Что с тобой? Чувствую себя обезумевшим Онегиным, наконец осознавшим, чего же он желает в этот час земной и миг блаженный!
    Знаешь ли ты, Фрумтье, мудрецы говорят, что найти свою подлинную любовь — безусловный подарок судьбы, обвитый золотыми и серебряными нитями!
Я долго бродил в изнеможении по пустынным улицам жизни, развязывая тончайшие нити от самых красивых коробок, разыскивая в них счастье и успокоение, блаженство и удовольствие, как, вдруг, меня осенило: "Мой подарок — это ты, Фрумтье!" Имея самые изумительные сокровища мира, самых прекрасных и удивительных женщин, мог ли я подумать, что ты станешь моим единственным желанием, вдохновением, сердечным порывом, воздухом, любовью всей моей жизни? Поверь мне на слово, ты — драгоценная жемчужина моей странной одинокой души! Мне казалось, что в моем давно оледеневшем сердце нет больше места для любви... Я не заметил тебя тогда... Если бы я мог только узнать, где ты сейчас... хотя бы краем глаза взглянуть на тебя...
    Все таки, до чего же прелестны красивые коробки, обвитые золотыми и серебряными нитями. В одной из них — была ты! Мой бесценный подарок судьбы! Любовь моя... Моя Фрумтье!
О, Господи, какой же я дурак! Сколько же теперь нитей, мне нужно развязать, чтобы вновь найти тебя, Фрумтье?