Хоть чту я больше...

Ефим Титов
Хоть чту я больше "род", "рОдила",
Но правильнее "родиЛА"

(Мне не судить: мол, чья взяла
И кто границы перешёл?).

Рос капитал до крокодила!
Тут Русь пророка родила!

Чего-то испугалась вдруг!
Перекусив судьбы удила,
У Бога вырвалась из рук!

И понеслась под хохот дьявола,
Под долларовый перезвон!

Не убоясь, что будет клята,
Вновь впала в полный сатанизм,
Подняв до неба спекулянта,
А работягу бросив вниз!

И столь камней враз разбросала,
Что их и не собрать уже!

Коль став рабыней капитала,
Забыла о своей душе!

Что ль ангелы Руси уснули?
И царствует лишь вороньё?

Коль предали мы ради шкуры
Свой род!
Отечество своё!

Но, нет, друзья ещё не вечер!
Был август!
Будет вновь АПРЕЛЬ!

Мир был (и есть!) очеловечен
Бессмертием двух трижды "эЛ"!!!*


 *ЗемЛя, СоЛнце, ЧеЛовек
 *ВЛадимир ИЛьич УЛьянов

14.08.2017