он не проснулся

Крабат Или Обновление Мира
Он не проснулся!
Сейчас его царапну...
Я видел,
Валерьянку он лизал
Тигр!
а я?
я кто –
я -Валерьян?
сейчас тебе -я - рыжий!
по конвертору,как дам!
Кончай рычать, а Барсик – А?!

©дон румата