Для народа

Александр Гопаненко
Избрал бы народ меня в депутаты,
Я б для Него - себе прибавил зарплату.
Страны экономику, в миг поддержал.
Налоги и цены, в три раза б поднял.
Для народа набрал бы - себе я охрану
И купил б для него - себе авто иностранный,
Виллу у моря, может в космос слетал...
На выборах только бы народ поддержал.