Не теряйте

Галина Исмаилова
Не теряйте своих любимых,
Не теряйте свою любовь,
Ты однажды проснешься-
Пустыня,
Нет любви и не будет  ныне,
Не вернется уже вновь.
И когда ты считаешь звезды,
Ты не видишь сиянье луны,
Не поймешь,
Что потерял однажды,
Затерялись ее следы.