Для меня прекраснее в этом мире нет

Виктор Кимли
Для меня подруженька
       Ты совсем не бабушка,
Для меня ты женщина
       Самых нужных лет!
Говорил не раз тебе –
       Ты моя  забавушка,
И тебя  желаннее
       В мире этом нет!

Вот сижу, скучаю,
       Уж, который вечер,
Пальцы загибаю –
       Сколько еще ждать?
Не могу  дождаться
       С моей милой встречи
И ищу заботы,
       Чтоб тоску прогнать.

Вроде ненадолго
       Погостить уехала –
Нет причин печалиться,
       Все же, я грущу…
Так мне не хватает
       Твоих глаз и смеха –
По причине этой
       Стих тебе пишу.

Хоть давно я дедушка,
       Кровь во мне горячая,
Временами  плещется
       Сила через край…
Эх, любовь-калинушка –
       Будит чувство спящее,
Окунает вновь меня
       В позабытый Рай!

Я нашел подруженьку
       Молодую  бабушку,
Что созревшей ягодкой
       Увенчала цвет…
Ты совсем не бабушка –
       Ты моя  забавушка,
Для меня прекраснее
       В мире этом нет!

13.08.2017г.