Слова

Илья Смирнов 10
Колоть словами просто,
иметь красивый слог
и радоваться сложно,
имея правило.
А линии метафор
проложат лоскутами
невыполнимый путь
взаимопониманий.
Травить одни лишь байки,
смешно кривляться слогом,
мешает пониманию
в серьёзных диалогах.
И тонкое умение
словами управлять
научит в жизни главному
друг друга понимать.