Затаилась обидой луна

Зинаида Солнечная
Затаилась обидой луна..
Темный берег окутала светом..
И печалится,словно княжна..
В чистоте уходящего лета...

Золотыми  лучами полны
Ее грустные нежные очи..
И чернилами темноты..
Напишу  ей письмо между строчек.

Не печалься, на небо взгляни..
Грусть с лучами рассвета растает..
Пусть тихонько  дождю подпевает..
Наша осень - подруга любви...!