Жизнь, она мудрёна штучка

Татьяна Сивова
Жизнь, она мудрёна штучка
Сегодня нет, а завтра кучка,
То долбанёт, а то ,жалеет,
То вверх, то в низ, летят качели.
Вверх летишь, счастливый гордый
В низ, назад, до дыр затёртый.
Туда сюда, туда сюда,
Каждому своя судьба.
Запущен механизм не нами,
А сверху ,Там, точней Богами,
Пока качаемся ,живём
А остановимся, правильно...
Жизнь, она такая штучка
Живи, пока качает ручка,
Пусть голова порой кружится,
А механизм,
Пусть всё ж ,вертится.