Грустный вывод ушедшего на пенсию

Анатолий Остапишин
Никому я нахрен не уср..ся:
Целый день никто не позвонит...
Значит, в жизни - не тем делом занимался...
Или,может,просто делал вид.

Вроде был когда-то где-то нужен
И гордился,что - гордятся мной,
Неплохим отцом был,да и мужем...
Как и все,любимым был женой...

Так куда ж всё это подевалось?
Помидоров - нет,любовь - ушла,
Разлетелись дети и...осталось,
Завязать шнурки,закрыв Дела.

Вроде бы и с головой в порядке,
И идей и мыслей полон рот...
Но...не тянет к огуречной грядке...
И...похоже,в тягость огород...

И друзья...будто остыли в дружбе,
Звонят редко...только по нужде
Иль когда им что-то очень нужно
От меня...а не достать нигде.

Мне это порядком надоело...
Рано рвать ещё мне с жизнью нить:
Вот - допью чаёк...возьмусь за дело
И...не постесняюсь позвонить!