775 Женщина похожая на август...

Людмила Делий
Женщина похожая на август...
Сколько в ней очарований, блеска!
Женщина похожая на август...
До безумия мудра и интересна!..

Женщина похожая на август,
Вас любовью напоит безмерной,
Ей, как матери, жене позволит статус,
Быть всегда любезно - откровенной!

Поделитесь нежностью, вниманием
И поверьте в силу её страсти...
Женщина - похожая на август,
Для любимого всегда полна желаний!!!