Отцветают розы

Валентина Достигаева Нов
Отцветают розы, отлетает цвет
Отгремели грозы отгулявших лет
Где мы молодые, полные огня?
Жизнь нас укротила, отняла тебя.
Колокол напевный укрощает грусть
И зовет неспешно собираться в путь
Прошлое нетленно сохранит  поэт
В память о минувшем деревянный крест!