Чужой рукой...

Ольга Мельничук 2
Чужой рукой написанное «Ваша»
Ужасной болью в сердце мне стучит,
Любовь была обоим полной чашей...
Но голос твой, как прежде, не звучит.

Чужой рукой написанное «Ваша»
Как вензель, так пугающий меня,
Разлучницы коварной, может, нашей?
Ну, не бывает дыма без огня!

Чужой рукой написанное «Ваша»,
Предчувствием беды душа горит!
Ну, не гадать же, где моя ромашка?
А ты...В напрасной ревности коришь!

Ты не кори меня,  любимый самый,
Ведь любящее сердце, как вещун!
Надеюсь, обойдётся все...Без драмы,
Открытое письмо тебе пишу.


14 августа 2017 год, Турция, Анталия, Белек